【電影推薦】2020 Netflix線上原創電影,影評劇情介紹

2020 Netflix 電影推薦

 

2020Netflix電影推薦,說到懶人週末休假時的放鬆享受,舒舒服服地坐下來打開線上看電影的平台絕對是許多人的首選,尤其是現在受到武漢肺炎疫情影響,在人們多半盡量避免進出人多的戲院,幾部熱門電影也相繼延檔避開的情況下,資源片量眾多的 Netflix 也就更為重要,因此本篇文章整理出 2020 年上架 Netflix 的幾部電影的簡介與推薦影評,希望能給觀眾在選片時一個準確的參考依據。

 

其他電影推薦也請參考:
最新熱騰騰文章→2019下半年電影推薦
2019上半年電影推薦台灣各月上映電影推薦Neftlix文章整理

《葛蕾絲的墜落》A Fall from Grace (1/17)

葛蕾絲的墜落 電影海報

《葛蕾絲的墜落》是一部美國驚悚電影,講述個性溫和又奉公守法的葛蕾絲坦承殺害新丈夫,但她的年輕律師覺得事件不單純,打算揭開真相。葛蕾絲經歷前夫出軌的情傷後,終於靠著新戀情重新站起,誰知美好表象下藏有無數祕密,葛蕾絲在發現真相之後,身心受創的她開始反擊。

YouTube預告可點此:《葛蕾絲的墜落》預告片

Netflix線上看:葛蕾絲的墜落線上看

 

《原鑽》Uncut Gems (1/31)

原鑽 電影海報

非原創A24製作,《原鑽》是一部美國劇情電影,劇情講述男主角霍華經歷一連串失控與一波三折,故事背景發生在紐約鑽石區,描述沉迷賭博的珠寶店老闆霍華得到一顆價值不斐的原鑽,試圖以此拯救他的債務與生活。

YouTube預告可點此:《原鑽》預告片

Netflix線上看:原鑽線上看

 

《愛馬怪怪女》Horse Girl (2/7)

愛馬怪怪女 電影海報

一位不善社交的甜美女子喜歡手工藝、馬和超自然犯罪節目,她漸漸發現自己的夢境越來越清晰,甚至一點一滴滲透到她現實的生活。

YouTube預告可點此:《愛馬怪怪女》預告片

Netflix線上看:愛馬怪怪女線上看

 

《愛的過去進行式2:P.S. 我仍愛你》To All The Boys: P.S. I Still Love You ( 2/12 )

愛的過去進行式2 電影海報

《愛的過去進行式》的續集,描述蘿菈珍與彼特不再假裝是情侶了,因為他們現在真的變成了男女朋友。她與彼特開始度過了彼此的許多第一次。與此同時她得知了更多關於凱蒂、瑪格、克里斯的事情,也在一位意想不到的知己史多美身邊,受到她的啟發和鼓勵。但當過去收到蘿菈珍情書的約翰再次進入她的生活時,她可以同時愛上兩個男孩嗎?

YouTube預告可點此:《愛的過去進行式2》預告片

Netflix線上看:愛的過去進行式2線上看

 

《他的最後願望》The Last Thing He Wanted (2/21)

他的最後願望 電影海報

改編自瓊蒂蒂安1996年出版的同名小說,劇情講述華府記者艾蓮娜在內心罪惡驅使下為她的父親執行一件任務,卻無端被捲入她自己所追蹤的事件,但深不可測的內幕也讓她飽受困惑與衝擊。

YouTube預告可點此:《他的最後願望》預告片

Netflix線上看:他的最後願望線上看

完整影評可參考:他的最後願望影評

 

《生命中的燦爛時光》All The Bright Places (2/28)

生命中的燦爛時光 電影海報

改編自珍妮佛尼文的同名暢銷小說,劇情講述高中女孩薇歐蕾在失去姊姊之後,遇見性格獨特的男孩芬奇,兩人成為課堂報告的組員,走訪印第安那州各地的祕密景點,雖然過程中經歷的美好時光讓薇歐蕾變得開朗、放下先前的悲傷陰影,但總是會無聲無息消失的芬奇,心中混亂矛盾卻也逐漸顯現。

YouTube預告可點此:《生命中的燦爛時光》預告片

Netflix線上看:生命中的燦爛時光線上看

完整影評可參考:生命中的燦爛時光影評

 

《史賓賽的機密任務》Spenser Confidential (3/6)

史賓賽的機密任務 電影海報

劇情講述才剛服完襲警罪刑出獄的史賓賽遇上一件駭人聽聞的謀殺案,決定親自伸張正義,揭開案件背後的複雜陰謀,雖然無懼各方威脅希望能讓壞人獲得他們應有的制裁,但也因此被捲入波士頓犯罪世界的最腐敗核心。

YouTube預告可點此:《史賓賽的機密任務》預告片

Netflix線上看:史賓賽的機密任務線上看

完整影評可參考:史賓賽的機密任務影評

 

《失蹤的女孩:長島連續殺人事件》 Lost Girls (3/13)

失蹤的女孩 長島連續殺人事件 電影海報

24 歲的夏儂吉爾柏某天夜晚離奇失蹤,瑪莉·吉爾柏決心不計代價也要找到女兒,她自行追查,循著女兒最後可知的蹤跡來到長島的荒涼外灘附近,那裡有一個自成一局的的門禁社區,卻發現自己必須面對關於女兒和自己的殘酷真相,迫使執法單位和媒體揭露數十起未偵破的謀殺案。

YouTube預告可點此:《失蹤的女孩:長島連續殺人事件》預告片

Netflix線上看:失蹤的女孩長島連續殺人事件線上看

完整影評可參考:失蹤的女孩長島連續殺人事件影評

 

《足球鐵粉》Ultras (3/20)

足球鐵粉 電影海報

這是一個講述跨世代友誼和成長的故事,時空背景是足球錦標賽最後五週期間,足球狂熱份子的激昂世界。

YouTube預告可點此:《足球鐵粉》預告片

Netflix線上看:足球鐵粉線上看

 

《醇美人生》Uncorked (3/27)

醇美人生 電影劇照

《醇美人生》是一部美國獨立劇情片,劇情講述一位少年夢想成為侍酒大師,不想接掌家裡的烤肉店,因而面臨父親的不諒解。

Netflix線上看:醇美人生線上看

 

《魔鬼的印記》La Marca del Demonio (3/27)

魔鬼的印記 電影海報

一對姊妹翻開一本古書,邪惡的力量隨之撲來。一名著魔的牧師在跟自己的心魔對抗之餘,也成了她們唯一的救贖。

YouTube預告可點此:《魔鬼的印記》預告片

Netflix線上看:魔鬼的印記線上看

 

《逃出求生營》The Decline (3/27)

逃出求生營 電影海報

生存營發生一樁死亡意外,一名參加者想離開這偏僻的舉辦地並通報警方,但其他人卻阻止他採取行動,他得一一躲開他們才行。

YouTube預告可點此:《逃出求生營》預告片

Netflix線上看:逃出求生營線上看

 

《虎尾》Tigertail (4/10)

虎尾 電影海報

《虎尾》是一部由台裔美籍導演楊維榕(Alan Yang)執導的劇情電影,根據其家庭故事所改編,雙親皆來自台灣的雲林虎尾。片中故事橫跨近 70 個年頭,自 1950 年代的台灣到現今的紐約,聚焦兩個人做出的人生決定及導致的後果。探討多個世代在兩地之間的遺憾、渴望、熱情以及壓抑等主題。

Netflix線上看:虎尾線上看

YouTube預告可點此:《虎尾》預告片

 

《餘悸無盡》The Endless Trench (台灣待上架)

餘悸無盡 電影海報

《餘悸無盡》是一部西班牙歷史劇情電影,本片根據真實事件改編,描述西班牙內戰結束後,一名共和派支持者害怕遭到報復,在妻子的幫助下藏匿家中 30 多年。

YouTube預告可點此:《餘悸無盡》預告片

Netflix線上看:餘悸無盡線上看

 

《全境封鎖》The Division (2020年底上映)

全境封鎖 電影 netflix

《全境封鎖》是一部科幻動作電影,由大衛雷奇執導,潔西卡雀絲坦、傑克葛倫霍主演,《全境封鎖》真人電影將時空設定在不久的未來,一種瘟疫病毒在黑色星期五透過污染的現金傳播開來,不但重創了紐約市,更殺死了數百萬人。就在這個時候,受過嚴格訓練的平民特工組成的「國土戰略局」,成了拯救浩劫後社會、使人類文明從混亂之中重新站起來的唯一希望。

 

延伸影評閱讀

NETFLIX線上看之影評整理

《鬼影特攻:以暴制暴》影評

《國王》影評

《洗鈔事務所》影評

《雙蕨之間》影評

《玉子》影評

《邪靈偵探》影評

《女孩,四繹》影評

《蒙上你的眼》影評

《羅馬》影評

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎

facebook icon如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram◎

Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

◎加入Telegram收到最新文章通知◎

telegram icon如履的電影筆記telegram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁

手機用戶可點選「畫面左上角搜尋文章圖示」搜尋影評文章

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際的支持和肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際的支持和肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際的支持和肯定
我要贊助

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響