韓國戀綜《粉紅謊言》1-12集劇情看點,10位年輕男女背景介紹

粉紅謊言 Disney+海報

 

Disney+《粉紅謊言》是一部2022上映的韓國戀愛實境節目,由金希澈 、李先彬、宋元錫、RalRal主持,劇情講述一群年輕男女入住粉紅之家,他們為了找到能欣賞自己原本模樣的對象,各自懷著想要隱瞞職業、年齡或學歷等謊言而聚在一起,但到最終真相揭開的時候,他們究竟會面臨什麼樣的難題?有情人能否終成眷屬?

Disney+首部韓國戀愛實境秀

近年來韓國戀愛綜藝當紅,從《單身即地獄》、換乘戀愛交換情侶,每部各有特色的實境秀不斷創下高收視率,演出者也都受到大眾的關注,而這次《粉紅謊言》同樣也不例外,作為 Disney+ 首部韓國戀綜,讓幾位男女的日常真實互動,不僅戀愛讓人看得臉紅心跳,其中出演者因為謊言而抱持著懷疑緊張等各種複雜心情,這部實境秀絕對足夠新鮮有趣。

 

愛情電影推薦:愛情片影評整理
年度電影推薦: 2022半年必看清單TOP20
年度韓劇推薦介紹:2022年韓劇推薦上映片單

粉紅謊言 Disney+劇照

 

粉紅謊言 評價看點

無條件的愛存在嗎?Disney+戀綜《粉紅謊言》這群各自懷著想隱瞞的職業、年齡或學歷等一個謊言,入住粉紅之家的青春男女們,為了找到能欣賞自己原本模樣的對象而聚在一起,他們究竟會面對什麼樣的真相呢?在最終不得不公開的真相當前,感情漩渦襲捲而來。

 

Disney+戀綜《粉紅謊言》找來金希澈 李先彬等人主持,讓七位年輕男女懷抱著讓自己難以墜入愛河的的謊言加入節目,希望讓他們能通過這次機會重新相信愛情,相信自己也有被愛的權利。在愛情和現實之間一步步如履薄冰時,他們之間的關係與真實面貌展露了出來。那個人在知道了你的真實面貌之後還會愛你嗎?而我們,即使這樣也願意去愛嗎?

 

粉紅謊言 Disney+劇照

 

粉紅謊言 各集劇情

Disney+戀綜《粉紅謊言》描述年輕單身男女各個背負著一個「以愛為名」的謊言,並且被要求絕對不能像彼此透露自己的秘密。隨著眾人的相處時間越長、羈絆也越深,但究竟愛情的火花是否真的能克服被欺騙的失望和震驚,讓我們拭目以待。

 

第1集 每個人都有一個謊言

粉紅謊言 Disney+劇照

七位青春男女在粉紅之加進行了悸動和緊張並存的初次見面。當粉紅氣流瀰漫時,令人驚訝的真相在真實之房中被揭開。他們可能不帶偏見和條件地去愛嗎?

第一天就被揭露的真相。寧願躲到沒有人認識的地方,是誰懷著如此驚人的謊言入住粉紅之家?

 

第2集 別想著謊言

粉紅謊言 Disney+劇照

三女三男,有一個人會留在粉紅之家,《粉紅謊言》殘忍的第一次約會。

男生們為了和有好感的女生約會而展開激烈心理戰。然而《粉紅謊言》不會讓愛情就這麼輕易萌芽。難道你的真相是?

不過今天別想著謊言的事,因為粉紅月亮升起了!

 

第3集 有兩個謊言住進家裡了

粉紅謊言 Disney+劇照

新的謊言在處處是悸動的粉紅之家登場。

粉紅之家瞬間被驚訝、猜忌和嫉妒包圍。因為意外的事件,意外的感情變化預告著矛盾將在粉紅之家出現。原以為堅定的心意彼此交錯,引發了誤會。

 

第4集 太陽升起

粉紅謊言 Disney+劇照

比耀眼陽光更火熱的青春男女泳池派對,肢體接觸變得更加果敢。

興奮的戲水也只是暫時的,湛藍的悅榕莊泳池畔升起了粉紅月亮。在烈日之下,新的謊言登場。

此外,今天的粉紅之家也要舉行祕密聚會,而令人驚訝的祕密將同時被揭露。

 

第5集 重新開始

粉紅謊言 Disney+劇照

太陽所配對的一對一約會動搖了《粉紅謊言》的局面!粉紅夥伴們在不知道場所和對象的情況下前往約會。

粉紅氣流和春風一同到來。全新的相遇會激盪出嶄新的心動之情嗎?

然而粉紅之家的夜晚如約而至。令人喘不過氣的心理戰牽扯出錯綜複雜的三角關係?

 

第6集 藏好謊言別被發現

粉紅謊言 Disney+劇照

相處的時間越久,謊言就越難隱藏。無論我說了什麼謊,你都能夠承受嗎?

粉紅之家的夜晚因失望、背叛感、嫉妒和心動而騷動不已。男生們開始對彼此有所警戒。

 

第7集 你是狐狸嗎?

粉紅謊言 Disney+劇照

又一個真相被揭露。現在知道真相的人有六位。有人因為意料之外的謊言陷入深深的苦惱。

在漸漸發展出愛情和友情的粉紅之家裡,深夜裡簡單的一句話使暴風襲捲而來,失落導致誤會,誤會則像雪球般越滾越大。

 

第8集 早晨從8點開始

粉紅謊言 Disney+劇照

誤會逐漸加深的同時,大家也因為嶄新的悸動而頭暈目眩。此時,顛覆粉紅之家的祕密被揭開。

今晚有人笑也有人哭。粉紅之家度過殘忍的一天。

 

第9集 順序很重要!

粉紅謊言 Disney+劇照

深夜,一個神祕的信封讓粉紅之家氣氛凍僵。此時,一個謊言被揭開,所有人都相當驚訝。

粉紅之家的夜越來越深,大家收到訊息後的氣氛非比尋常。當懷疑轉變為確信,不斷被壓抑的憤怒爆發了。

 

第10集

《粉紅謊言》第十集將於 11/30 (三) 上架Disney+線上看。

 

韓綜《粉紅謊言》後續集數尚待更新,本劇共 12 集,每週三 16:00 在 Disney+上架一集,預計將於 2022 年 12 月 14 日播出大結局。

 

粉紅謊言 Disney+劇照

 

粉紅謊言 出演者介紹

韓綜《粉紅謊言》出演者有徐荷妮、韓多溫、姜多海、朴荷娜、裴瑟妃、朴翰潔、毛燦率、韓巴凜、洪河壘、姜太陽,以下為他們背景與謊言設定。

 

徐荷妮

徐荷妮 粉紅謊言

36歲的蠟燭藝術家。

謊言:曾經是成人片演員。

 

韓多溫

韓多溫 粉紅謊言

31歲的美妝公司行銷專員,主修電影。

謊言:前女團「F-VE DOLLS」成員娜妍,兼職MODEL。

 

姜多海

姜多海 粉紅謊言

26歲的時裝公司實習生。

謊言:其實是富家女,月薪1500萬韓元。

 

朴荷娜

朴荷娜 粉紅謊言

31歲老師,在釜山經營安親班。

 

裴瑟妃

裴瑟妃 粉紅謊言

31歲,市政廳7級公務員。

謊言:Freelancer氣象播報員,工作及生活皆不穩定。

 

朴翰潔

朴翰潔 粉紅謊言

25歲的婚紗攝影公司老闆。

謊言:真實年齡為37歲。

 

毛燦率

毛燦率 粉紅謊言

29歲的小學體育老師。

 

韓巴凜

韓巴凜 粉紅謊言

33歲,濟州島出生,三星電子未來技術研究所研究員。

謊言:薪水50%要供養給家人。

 

洪河壘

洪河壘 粉紅謊言

32歲的韓流娛樂公司執行長,曾在日本當過8年偶像。

謊言:將接管父親農場的接班人。

 

姜太陽

姜太陽 粉紅謊言

36歲的皮拉提斯老師。

謊言:限女性觀眾的猛男SHOW,團名WildWild中的舞者

 

粉紅謊言 Disney+劇照

 

粉紅謊言Disney+線上看

《粉紅謊言》為韓國Disney+的首部戀愛綜藝節目。由金希澈、李先彬、宋元錫、RalRal主持,隱藏真相並選擇謊言的男女聚集在一起,在疑惑中尋找真誠的愛情。全劇共 12 集。2022 年 10 月 5 日上架Disney+線上看。

線上看連結:粉紅謊言Disney+

 

粉紅謊言 Disney+劇照

 

粉紅謊言YouTube預告片

 

喜劇電影推薦:喜劇片影評整理
年度電影推薦: 2021下半年必看清單TOP20
韓國電影推薦:2022年韓國有哪些好電影上映?

 

◎加入Line群組聊電影◎
LINE如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon

如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram
Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章

圖示」搜尋影評文章

 

粉紅謊言 評價分數

娛樂爽度:8/10

故事劇情:8/10

氣氛營造:8/10

演技表現:8/10

題材鮮度:8/10

整體總評: 8.0/10

 

韓劇推薦片單

《少年法庭》影評

《毒梟聖徒》影評

《寧靜海》影評

《魔幻之音》影評

《獵鑽緝兇》劇情介紹

《BLIND局中人》劇情介紹

《爭鋒相辯》劇情介紹

《小女子》劇情介紹

《千元律師》劇情介紹

《月水金火木土》劇情介紹

《我的出走日記》劇情介紹

 

粉紅謊言 韓綜簡介

Disney+韓綜《粉紅謊言》描述被來到粉紅屋的男女參加者,每個人都有一個讓自己在感情路上充滿困難的謊言,透過參加節目的機會,是否能讓他們遇見無條件的愛情?

劇名

粉紅謊言 (핑크 라이、Pink Lie)

香港中國片名

粉紅謊言

類型

懸疑、奇幻、劇情、韓劇

上映日期

11/12

片長

12集,每集約75分鐘

發行公司

Dinsey+

IMDb

粉紅謊言IMDb 9.0/10

主持人

金希澈 、李先彬、宋元錫、RalRal

出演者

徐荷妮、韓多溫、姜多海、朴荷娜、裴瑟妃、朴翰潔、毛燦率、韓巴凜、洪河壘、姜太陽

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpayecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響