【電影推薦】2024年6月每週上映新片介紹,20部必看片單總整理

電影推薦2024

 

又到了月初介紹有哪些電影值得推薦的時間,2024年進入第六個月,《帝國浩劫》、《猩球崛起4》和《芙莉歐莎》等票房亮眼的商業片,給影迷帶來一段美好時光之後,2024 年 6 月準備來到暑假檔期,同樣也有許多優質電影即將上映。究竟有哪幾部值得推薦,讓大家加進必看片單、帶來假期的舒壓娛樂?趕緊收藏文章,以下 20 部電影保證精采。

2024年6月電影推薦片單

其中從動作喜劇《絕地戰警4:生死與共 》、奈沙馬蘭監製的《窺探者》、皮克斯動畫《腦筋急轉彎2》、末日驚悚《噤界:入侵日》、韓國真實事件改編《亡命機劫》,到每到暑假必看的《名偵探柯南 100萬美元的五稜星 》。本篇文章將針對 2024 年 6 月多部值得推薦的電影進行劇情概要、預告片、影評分數等簡單介紹,讓大家每週在戲院選片時能有個基本的參考依據。

 

其他電影推薦請參考:
2023年十大電影推薦2022下半年電影推薦
每月院線電影推薦2022Netflix電影推薦

《絕地戰警4:生死與共》Bad Boys: Ride or Die (6/5)

絕地戰警 生死與共 電影海報

《絕地戰警4:生死與共》威爾史密斯馬汀勞倫斯皆回歸主演,幹話始祖重出江湖!最強搭檔再戰一波,他們出馬就是要幹大的!

YouTube預告可點此:《絕地戰警4:生死與共》預告片

影評文章:絕地戰警4生死與共影評

如履影評:8.2/10

 

《窺探者》The Watchers (6/7)

窺探者 電影海報

《窺探者》由M.奈沙馬蘭擔任製片,伊莎娜奈沙馬蘭自編自導,改編自A.M. Shine的小說。你看不到它們,但它們什麼都看得到。

YouTube預告可點此:《窺探者》預告片

影評文章:窺探者影評

如履影評:8.0/10

 

《超完美暗殺隊》The Plot (6/7)

超完美暗殺隊 電影海報

《犯罪女王》李約燮執導,屍速列車:感染半島姜棟元寧靜海李茂生淚之女王李美淑、浪漫醫生金師傅金洪波主演,意外身亡,使命必達!

YouTube預告可點此:《超完美暗殺隊》預告片

 

《加菲貓:農場大冒險》The Garfield Movie (6/7)

加菲貓:農場大冒險 電影海報

睽違20年《加菲貓》全新動畫電影版,超萌橘貓再次鬧翻大銀幕,英文版堅強配音陣容由兩大”漫威英雄”克里斯普瑞特、山繆傑克森為大小橘貓配音,「電視教父」王偉忠、「綜藝模王」陳漢典為中文版共同獻聲。

YouTube預告可點此:《加菲貓:農場大冒險》預告片

 

《腦筋急轉彎2》Inside Out 2 (6/13)

腦筋急轉彎2 電影海報

皮克斯動畫《腦筋急轉彎2》除了率領最受觀眾喜愛的情緒主角樂樂、憂憂、怒怒、厭厭、驚驚再度登場,更深入探索踏上青少女時期的萊莉內心,全新情緒角色也將全面解鎖,即將隨著她的嶄新日常生活一一登場….

YouTube預告可點此:《腦筋急轉彎2》預告片

影評文章:腦筋急轉彎2影評

如履影評:8.4/10

 

《逃出狂鯊島》Something in the Water (6/14)

逃出狂鯊島 電影海報

五位多年未見的閨密,因為參加其中一人在加勒比海舉行的海島婚禮而再度聚首,閒暇之餘,她們決定搭船前往一個無人島探險,沒想到該島的周圍潛藏著一頭飢腸轆轆的鯊魚,五人必須設法從鯊口逃生。

YouTube預告可點此:《逃出狂鯊島》預告片

 

《鬼氣球》The Night Curse of Reatrei (6/14)

鬼氣球 電影海報

多年以前,一處孤兒院,失明的教師麗翠被誣陷殺害了七名小孩,結果被居民們處以火刑含冤而亡。她的冤魂縈繞在這座孤兒院裡,不時詛咒著跟孤兒院相關的人…

YouTube預告可點此:《鬼氣球》預告片

 

《完美配對謀殺案》Matched (6/14)

完美配對謀殺案 電影海報

輪花在幸福氛圍日復一日的感染下,終於還是試著玩起交友軟體。沒想到,她首次配對就遇到一位怪人。內田英治維持著犀利的社會觀察,引領觀眾在變態陰謀的地獄裡越走越深。

YouTube預告可點此:《完美配對謀殺案》預告片

 

《托芙的房間》Tove’s Room (6/14)

托芙的房間 電影海報

根據托丹麥女作家芙迪特萊夫森的最後一部小說《Vilhelms vørste》改編,書中記述了她和丈夫安德烈亞森地獄般的婚姻,托芙於該書出版前一年自殺身亡。

YouTube預告可點此:《托芙的房間》預告片

 

《救援生死線》Black Flies (6/21)

救援生死線 電影海報

2023坎城影展競賽片《亡命救護》 影帝西恩潘主演救護員版《震撼教育》,劇組實際跟車取材「怵目驚心」 西恩潘、泰謝里丹花兩個月搭乘救護車。

YouTube預告可點此:《救援生死線》預告片

 

《亡命機劫》Hijacking (6/21)

亡命機劫 電影海報

白頭山:半島浩劫金聖翰執導,與神同行河正宇、《德魯納酒店》呂珍九行動代號:狼狩獵成東鎰閃耀國度蔡秀彬主演。改編自發生在1971年的真人真事,一次看似平常飛往首爾的旅程,卻因為一起爆炸揭開了峰迴路轉的劫機事件。

YouTube預告可點此:《亡命機劫》預告片

 

《分期付款愛上你》Love You to Debt (6/21)

分期付款愛上你 電影海報

翻拍自韓片《當男人戀愛時》,《特長生》導演Waa執導,《只因我們天生一對》Bright、《把哥哥退貨可以嗎》Yaya主演,新型債務減免方案,無需擔保人,無需信用,只要有你愛我就足夠!

YouTube預告可點此:《分期付款愛上你》預告片

 

《紅色房間》Red Rooms (6/21)

紅色房間 電影海報

犯下多起驚人謀殺事件的連續殺人魔盧多維奇終於開庭受審,一名對科技暸若指掌的女子凱莉安對這位殺人魔著迷至極。當現實與病態的幻想混淆,她決定走向黑暗之路,找尋那最後一塊拼圖。

YouTube預告可點此:《紅色房間》預告片

 

《黑水巷》Blackwater lane (6/21)

黑水巷 電影海報

《紐約時報》暢銷冠軍懸疑鉅作改編,當記憶與現實糾纏交錯,你分得清楚,哪一個才是真的嗎?

YouTube預告可點此:《黑水巷》預告片

 

《媽的人生願望》Face Off 7: One Wish (6/21)

媽的人生願望 電影海報

現年73歲的海夫人(譚欣 飾)在丈夫早逝後獨自扶養五個孩子長大,孩子成年後四散各地,孤零零留在鄉下老家的她,最大的願望就是能夠跟全體兒孫拍一張全家福….

YouTube預告可點此:《媽的人生願望》預告片

 

《噤界:入侵日》A Quiet Place: Day One (6/26)

噤界:入侵日 電影海報

這是世界末日,人類將滅亡,紐約將毀滅,萬物將消逝,黑豹露琵塔尼詠歐怪奇物語喬瑟夫昆恩、詭老艾力克斯沃爾夫噤界2吉蒙翰蘇主演。

YouTube預告可點此:《噤界:入侵日》預告片

 

《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》The Million-dollar Pentagram (6/28)

名偵探柯南 100萬美元的五稜星 電影海報

柯南劇場版系列第27部作品,由永岡智佳執導,大倉崇裕編劇,故事描述怪盜基德對斧江財團位於北海道函館的收藏庫發出了預告信,然而奇怪的是,向來只愛盜取名貴珠寶的基德,這次目標竟然是一把幕末時代的日本刀。

YouTube預告可點此:《名偵探柯南 100萬美元的五稜星》預告片

 

《60分鐘亡命直播》Drive (6/28)

60分鐘亡命直播 電影海報

一名人氣網紅(朴柱炫 飾)遭不明人士綁架後,被關在一輛車子的後車廂,而且她必須在一小時的直播時間內賺到6億5千萬韓元,才能逃出疾駛於市中心的這臺車!

YouTube預告可點此:《60分鐘亡命直播》預告片

 

《破浪男女》The Chronicles of Libidoists (6/28)

破浪男女 電影海報

楊雅喆血觀音後睽違7年的最新力作,故事內容探討現代人的愛情與性慾之間的關係,吳慷仁劉主平柯煒林梁湘華主演。

YouTube預告可點此:《破浪男女》預告片

 

《承諾大海的老師》The Teacher Who Promised the Sea (6/28)

承諾大海的老師 電影海報

真人真事感動改編,西班牙版《放牛班的春天》,「哥雅獎影后」蕾雅柯絲塔動人新作,擔負連結過去與未來的關鍵人物,揭開時隔75年的歷史記憶,見證一段感人至深的師生情誼!

YouTube預告可點此:《承諾大海的老師》預告片

 

每月上映電影推薦

2024 年 4 月電影推薦

2024 年 3 月電影推薦

2024 年 2 月電影推薦

2024 年 1 月電影推薦

2023 年 12 月電影推薦

2023 年 11 月電影推薦

2023 年 10 月電影推薦

2023 年 9 月電影推薦

2023年 8 月電影推薦

2023 年 7 月電影推薦

2023 年 6 月電影推薦

2023 年 5 月電影推薦

 

◎加入Line群組聊電影◎
LINE如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon

如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram◎
Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章

圖示」搜尋影評文章

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpay ecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響