布魯斯威利《俠探特攻:全面追緝》 搏命打造火爆動作片三部曲

俠探特攻全面追緝 海報

 

火爆動作電影《俠探特攻:全面追緝》(Detective Knight: Rogue)是《終極警探》布魯斯威利 (Bruce Willis) 在息影前與《終極警探4.0》製片搏命打造的《俠探特攻》三部曲的第一集,他將化身與大家熟知的紐約警探「約翰麥克連」截然不同的洛杉磯警探「詹姆斯奈特」,為追捕歹徒他橫跨整個美國,場面精采可期!

俠探特攻全面追緝 線上看

 

俠探特攻全面追緝 劇情簡介

《俠探特攻:全面追緝》劇情講述在聖節即將到來,洛杉磯資深警探奈特(布魯斯威利 飾)的搭檔在追捕搶匪的槍戰中受了重傷,為了逮捕搶匪替搭檔復仇,奈特從洛杉磯一路追到了紐約,而他不為人知的黑暗過往也將逐漸揭曉。

 

動作電影推薦:動作片影評整理
年度電影推薦: 2022半年必看清單TOP20
院線新片推薦:2022年11月有哪些好電影上映?

俠探特攻全面追緝 劇照

 

布魯斯威利息影前最後作品

布魯斯威利今年3月因為失語症宣布息影後,全球影迷都很懷念這位昔日的動作天王。如今時序已經進入秋天,布魯斯威利的妻子艾瑪赫明(Emma Heming)近日在IG分享他們一家人的夏日活動集錦。

 

裡面可以看到布魯斯威利揹著女兒玩、牽著老婆在山林間散步、跟老婆接吻放閃、還跟女兒一起看影集怪奇物語。看來布魯斯威利跟家人們度過了一個愉快且充實的夏天!影迷們看到他依舊硬朗的模樣,想必也會相當欣慰!

 

俠探特攻全面追緝 劇照

 

席維斯史特龍的打氣

同樣身為動作天王的席維斯史特龍(Sylvester Stallone)近日接受義大利媒體《II Messaggero》採訪,問到布魯斯威利息影後是否有跟他聯絡,席維斯史特龍透露自己打電話給他很多次,但發現他無法流暢地對話,讓他覺得很難過。

 

席維斯史特龍說:「我們一起度過很多愉快的時光,我們一起看過這個世界,我們一起死了又活上千次。」席維斯史特龍更表示早在五年前,他就覺得布魯斯威利不太對勁,「他變得非常安靜,而他過去一直是個健談的人。」

 

俠探特攻全面追緝 劇照

 

俠探特攻全面追緝的演員劇組

這次《俠探特攻:全面追緝》除了布魯斯威利之外,還邀請了吉米路易士 (Jimmy Jean-Louis) 和勞區繆洛 (Lochlyn Munro) 兩名資深演員助陣,其中吉米路易士20年前曾參與過布魯斯威利主演的戰爭動作片《獵日風暴》,對於 20 年後再度合作,他表示:「(布魯斯威利)仍然是一位巨星,真正的傳奇。」

 

以《驚聲尖笑》聞名的勞區繆洛近期因參與影集和平使者再度獲得注目,對於這次演出,他表示:「能跟傳奇人物布魯斯威利在大銀幕共同演出無疑是種榮耀!」而這次劇組更邀請劫命救護尚氣與十環傳奇動作團隊為本片設計動作場面,《俠探特攻:全面追緝》是布魯斯威利近年作品中少見的浩大格局,只為息影前再創警匪片新巔峰。

 

俠探特攻全面追緝 劇照

 

俠探特攻全面追緝 台灣上映

《終極警探系列》布魯斯威利息影前再創警匪片新巔峰,邀請知名動作團隊打造火爆場面,繼約翰麥克連後又一位全新動作英雄,為了捍衛正義,天涯海角他都追到底,《俠探特攻:全面追緝》於 11/25 在台灣上映。

 

俠探特攻全面追緝 劇照

 

懸疑電影推薦:懸疑片影評整理
年度電影推薦: 2021下半年必看清單TOP20
韓國電影推薦:2022年韓國有哪些好電影上映?

 

◎加入Line群組聊電影◎
LINE如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram
Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章圖示」搜尋影評文章

 

俠探特攻全面追緝 評價分數

娛樂爽度:8/10

故事劇情:7/10

氣氛營造:6/10

演技表現:6/10

題材鮮度:6/10

整體總評: 7.2/10

 

動作電影推薦

《玩命鈔劫》影評

《神偷大軍》影評

《非常殺手》影評

《超危險駕駛》影評

《綁架影帝黃晸珉》影評

《無間對決》影評

《紅色通緝令》影評

《誓血五人組》影評

《獵魂者》影評

《絕命凱特》影評

《打卡獵人》影評

 

俠探特攻全面追緝 電影介紹

萬聖節即將到來,洛杉磯資深警探奈特(布魯斯威利 飾)的搭檔在追捕搶匪的槍戰中受了重傷,為了逮捕搶匪替搭檔復仇,奈特從洛杉磯一路追到了紐約,而他不為人知的黑暗過往也將逐漸揭曉……。

片名

俠探特攻:全面追緝 (Detective Knight: Rogue)

香港中國片名

警探奈特:俠盜

類型

動作、懸疑

上映日期

11/25

片長

105分鐘

發行公司

車庫娛樂

IMDb

俠探特攻全面追緝IMDb 3.6/10

導演

愛德華德雷克(Edward Drake)

演員

布魯斯威利(Bruce Willis) 、 勞屈謬洛(Lochlyn Munro) 、 吉米讓路易士(Jimmy Jean-Louis) 、 科里拉奇(Corey Large)

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpayecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響