日影《戀上笨拙的你》街山美穗主演,都會男女的7年青春戀曲

戀上笨拙的你 海報

 

戀上笨拙的你》是一部日本情慾愛情電影,由導演佐藤周執導,有著「日版雞排妹」之稱的寫真女星街山美穗,攜手 Netflix 超人氣實境節目《雙層公寓:東京》出身的鈴木志遠擔綱主演,為描寫在城市一隅努力生活的年輕人之間性與愛的「深夜劇場」系列電影,共同編織出一對笨拙地活著的男女,從相識到分手跨越7年的青春戀曲。

戀上笨拙的你 線上看

 

戀上笨拙的你 劇情簡介

《戀上笨拙的你》是「日版雞排妹」街山美穗首部主演的電影作品,劇情講述不善於社交、笨拙地生活著的祐太(鈴木志遠 飾)和綾子(街山美穗 飾),在一次偶然相遇之後,他們墜入了愛河。從相遇、相愛到分手的這七年之間,兩人的愛情軌跡既苦澀又甜蜜,雖然戀愛和工作全都不順利,但就是喜歡。

 

愛情電影推薦:愛情片影評整理
年度電影推薦: 2022上半年必看清單TOP20
院線新片推薦:2022年11月有哪些好電影上映?

戀上笨拙的你 劇照

 

戀上笨拙的你的氛圍設計

《戀上笨拙的你》是街山美穗首部主演電影,而且還要大膽挑戰床戲,對此她表示:「因為是第一次挑戰的戲碼,不曉得拍成影片會是什麼樣子,非常地不安。在拍攝現場,我只能拼命對攝影機展現演技去拍攝。」而為了表現出 7 年的時光變遷,街山美穗透露:「因為妝容和服裝都會大大改變,我認為這些也幫助我切換自己的心情。」

 

街山美穗跟戀愛實境秀《雙層公寓》帥氣男模鈴木志遠共同演出,《戀上笨拙的你》佐藤周導演也表示:「服裝會依年份而改變,男女主角兩人對話的節奏和氛圍也會改變,這些都是拍攝時很講究的。而我個人最講究的部分,則是綾子最後的服裝,因為沒有特別說明時間變遷,希望能只靠服裝就讓觀眾明白。」

 

戀上笨拙的你 劇照

 

戀上笨拙的你 評價看演

對於《戀上笨拙的你》這部電影,佐藤周導演也坦言他的想法:「不只是疫情,這世上還有各種讓人喘不過氣的事,這個故事就是描繪在這種痛苦的世界中拼命活著的年輕人。故事中的兩個人雖然痛苦仍拼命向前,就算繞遠路、碰到迂迴曲折的道路仍繼續努力的模樣,希望多少能打動各位觀眾。」

 

戀上笨拙的你 劇照

 

戀上笨拙的你 台灣上映日期

由《惡靈春夢》導演佐藤周執導、「粉紅電影七福神」之一的名導今岡信治著手編劇,《戀上笨拙的你》描繪出現代年輕人在城市一隅努力生活的的真實性與愛,將於 11 月 25 日在台灣上映!

 

戀上笨拙的你 劇照

 

喜劇電影推薦:喜劇片影評整理
年度電影推薦: 2021下半年必看清單TOP20
韓國電影推薦:2022年韓國有哪些好電影上映?

 

◎加入Line群組聊電影◎
LINE如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon

如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram
Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章

圖示」搜尋影評文章

 

戀上笨拙的你 評價分數

娛樂爽度:8/10

故事劇情:8/10

氣氛營造:8/10

演技表現:8/10

題材鮮度:8/10

整體總評: 8.0/10

 

韓劇推薦片單

《少年法庭》影評

《毒梟聖徒》影評

《寧靜海》影評

《魔幻之音》影評

《獵鑽緝兇》劇情介紹

《BLIND局中人》劇情介紹

《爭鋒相辯》劇情介紹

《小女子》劇情介紹

《千元律師》劇情介紹

《月水金火木土》劇情介紹

《我的出走日記》劇情介紹

 

戀上笨拙的你 電影簡介

「日版雞排妹」街山美穗 首部電影作品,在城市一隅努力生活的年輕人之間的性與愛「深夜劇場」系列雖然戀愛和工作全都不順利,但就是喜歡。雖然戀愛和工作全都不順利,但就是喜歡。

劇名

戀上笨拙的你 (ヘタな二人の恋の話、Two Maladroits in Life: A Love Story)

香港中國片名

笨拙男女的戀愛法

類型

愛情、劇情、日劇

上映日期

11/25

片長

88分鐘

發行公司

暗光鳥

IMDb

戀上笨拙的你IMDb 8.3/10

導演

佐藤周

演員

街山美穗 、 鈴木志遠 、 小田飛鳥

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpayecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響