《怪獸與鄧不利多的秘密》官方預告釋出,2022年4月上映

怪獸與鄧不利多的秘密 劇照

 

怪獸與鄧不利多的秘密》是J.K.羅琳所創造的魔法世界中《怪獸與他們產地》系列的最新奇幻冒險電影,由演員艾迪瑞德曼、裘德洛、邁茲米克森主演,今日正式釋出最新官方預告。

怪獸與鄧不利多的秘密 中文預告

 

怪獸與鄧不利多的秘密 劇情簡介

《怪獸與鄧不利多的秘密》故事延續上集怪獸與葛林戴華德的罪行,講述阿不思鄧不利多教授知道強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德正準備控制整個魔法世界,但他也深知自己無法單獨阻止葛林戴華德,於是委託奇獸飼育學家紐特斯卡曼德帶領一群勇敢的巫師、女巫和一位麻瓜烘焙師進行這項危險任務。

 

他們在任務中將會遇到新舊奇獸,並與更多葛林戴華德的追隨者發生衝突,但隨著任務風險越來越高,鄧不利多還能置身事外到什麼時候呢?

影評文章:《怪獸與鄧不利多的秘密》好壞參半的續集,揭曉人物的隱藏曖昧關係

 

怪獸與鄧不利多的秘密 劇照

 

怪獸與鄧不利多的秘密 演員卡司

該片網羅以奧斯卡金像獎得主艾迪瑞德曼(《愛的萬物論》)為首的強大演員陣容,包含獲兩次奧斯卡金像獎提名的裘德洛(《冷山》、《天才雷普利》)、艾薩米勒、丹富樂、艾莉森蘇朵、卡倫透納、潔西卡威廉斯、凱薩琳華特斯頓和邁茲米克森等。

 

《怪獸與鄧不利多的秘密》由大衛葉慈所執導,劇本由J.K.羅琳和史提夫克羅夫斯所撰寫,改編自J.K.羅琳的原始劇本。製片包含大衛海曼、J.K.羅琳、史提夫克羅夫斯、萊恩諾維格蘭、提姆路易斯、尼爾布萊爾、丹尼柯翰、喬許柏格,寇特妮瓦倫提和麥可夏普則擔任監製。

劇情與彩蛋解析:《怪獸與鄧不利多的秘密》7大彩蛋亮點與結局發展,影迷絕對不能錯過

 

怪獸與鄧不利多的秘密 劇照

 

怪獸與鄧不利多的秘密 製作團隊

幕後團隊包含攝影指導喬治里奇蒙(火箭人金牌特務:機密對決)、獲三次奧斯卡金像獎的美術指導史都華克瑞格(《英倫情人》、《危險關係》、《甘地》、《哈利波特》和《怪獸與牠們的產地》系列電影)和美術指導尼爾連儂(星際大戰外傳:韓索羅、《星際大戰外傳:俠盜一號》)、獲四次奧斯卡金像獎的服裝設計柯琳阿特伍德(《芝加哥》、《藝妓回憶錄》、《魔境夢遊》、《怪獸與牠們的產地》)。

 

還有導演大衛葉慈長期合作的剪輯師馬克戴 (怪獸與葛林戴華德的罪行和後四部《哈利波特》電影)。電影配樂是由九度奧斯卡金像獎提名的詹姆斯紐頓霍華(讀報人怪獸與葛林戴華德的罪行、《聖戰家園》、《全面反擊》和《飢餓遊戲》系列電影)負責。

 

怪獸與鄧不利多的秘密 劇照

 

怪獸與鄧不利多的秘密 上映時間

《怪獸與鄧不利多的秘密》由華納兄弟影業出品,盛日影業製作,導演大衛葉慈作品,華納兄弟影業全球發行,IMAX將同步上映,電影預計2022年4月在台灣上映。

 

影視新聞延伸閱讀

周美玲執導《流麻溝十五號》揭70年前女性思想犯真實故事

《惡靈古堡首部曲:拉昆市》預告重現經典場景,台灣11/26上映

科幻神作《駭客任務:復活》正式預告曝光,選擇權在於你

啟發女神卡卡的大師《凝視瑪莉娜2》8月20日上映,文青必看!

網壇大小威廉斯電影《王者理查》預告曝光,威爾史密斯飾演傳奇父親

經典科幻電影《怵目驚魂28天》演員選角的背後秘辛

迪士尼《小飛俠》真人版「小仙子」由黑人女星飾演

《剪刀手愛德華》是導演提姆波頓自身童年的投射?

 

◎加入Line群組聊電影◎
LINE如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram◎
Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章圖示」搜尋影評文章

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpay ecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響