【Netflix韓劇】《地獄公使》分集劇情介紹、演員角色線上看

地獄公使 Netflix韓劇海報

 

Netflix韓劇《地獄公使》是一部2021線上看的韓國奇幻驚悚影集,由延尚昊執導,韓國影帝劉亞仁、朴正民、金賢珠、元真兒、梁益準主演,劇情講述在人來人往的首爾市中心出現宣判人類應下地獄的神祕生物,開始殘忍燒死那些被判有罪的人類,頓時引發社會大亂,使得新興宗教「新真理教」的影響力大增,讓一群主角開始調查該組織跟這些神秘事件的關聯性。

 

改編自屍速列車導演延尚昊創作的高人氣網路漫畫,並由他親自執導,Netflix原創韓劇《地獄公使》以韓國影視創作者最善於描寫呈現的「宗教驚悚」作為主題,不僅有著駭人的衝擊景象和對於人性的深入探討,跟Netflix合作的特效場面更是有著一流水準,在推出後就引發各界觀眾的話題討論和好評價。因此本篇文章將針對《地獄公使》共 6 集篇幅的分集劇情、演員角色和線上看管道做出簡單的整理介紹,給對這部恐怖韓劇有興趣的觀眾一個參考。

 

驚悚電影推薦:驚悚電影影評整理
年度電影推薦: 2021上半年必看清單TOP20
Netflix電影推薦:2021年有哪些Netflix好電影上映?

地獄公使 分集劇情介紹

異世界生物忽然現身將人類帶往地獄,導致社會大亂,也使得鄭晉守帶領鼓吹「神聖審判」概念的新興宗教團體新真理教崛起。認為這些地獄景象不過只是超自然現象的律師閔惠珍站出來反抗,跟同伴聯手保護被判下地獄的人們,努力將這個人間煉獄恢復為正常的世界。

 

第 1 集 (49 分)

光天化日之下,路過行人驚恐目擊異世界怪物追逐一名男人,最後將他殺害。鄭晉守宣告只有罪人會被送往地獄。

第 2 集 (53 分)

新真理教付了一大筆錢給遭定罪的女人朴靜子,希望能現場直播她命定的瞬間。

第 3 集 (53 分)

全世界仍處於震驚之中,晉守向大家強調行善的重要性。陳京勳刑警尋找失蹤的女兒。箭鏃把閔惠珍當成目標。

第 4 集 (42 分)

裴英宰跟蹤同事來到一個漁港,卻目擊可怕景象。預言天使出現在意想不到之處。

第 5 集 (55 分)

絕望的英宰尋找一位他認為也許能提供解答的男人。某個具有特定行動目標的神祕組織出現,新真理教也聽說了消息。

 第6集結局 (60 分)

情勢發展對新真理教不利,他們為了捍衛自己的權威,拼命隱瞞真相不讓大眾知道。(《地獄公使》第一季完,詳細劇情待更新)

 

 Netflix韓劇 地獄公使演員

 

地獄公使演員角色介紹

《地獄公使》描述人們面對不知不覺中出現,並突然宣判人類入獄的地獄使者所經歷超自然現象的故事。主要演員有劉亞仁、朴正民、金賢珠、元真兒、梁益準。

 

鄭振秀 (劉亞仁 飾)

地獄公使 劉亞仁

新興宗教「新真理會」的首領。

 

裴英宰 (朴正民 飾)

地獄公使 朴正民

探究「新真理會」真相的電視台製作人。

 

閔慧珍 (金賢珠 飾)

地獄公使 金賢珠

跟「新真理會」與盲目追隨宗教的組織「箭鏃」互相抗衡的律師。

 

陳京勳 (梁益準 飾)

地獄公使 梁益準

負責調查事件的刑警。

 

宋素賢 (元真兒 飾)

地獄公使 元真兒

裴英宰的妻子。

 

陳熙靜 (李蕊 飾)

陳京勳刑警的女兒。

金道允 飾演

「箭鏃」(Arrowhead) 成員。

 

朴靜子 (金信祿 飾)

在年幼孩子面前突然被判入地獄的母親。

 

宥吉 (柳京洙 飾演)

「新真理會」司祭。全心全意為新真理會付出的人物。

 

孔亨俊 (任亨國 飾)

社會學教授。

 

地獄公使線上看管道

《地獄公使》11月19日Netflix獨家播出,全6集一次上線,觀眾可以馬上打開Netflix感受這部作品的魅力。

地獄公使線上看

 

劇情電影推薦:劇情電影影評整理
年度電影推薦:
2020下半年必看清單TOP20
Netflix電影推薦:2021年有哪些Netflix好電影上映?

 

◎加入Line群組聊電影◎
LINE如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram◎
Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章圖示」搜尋影評文章

 

地獄公使 影集資訊

超自然存在降臨於世,施行血腥判罪,將多人送進地獄,而一個鼓吹「神聖審判」概念的宗教組織則趁勢崛起。

片名

地獄公使 (지옥、Hellbound)

香港中國片名

地獄公使

類型

奇幻、懸疑、恐怖、驚悚

上映日期

11/14

片長

6集,每集約50分鐘

發行公司

Netflix

地獄公使 IMDb

地獄公使IMDb N/A

地獄公使導演

《咒術屍戰》延尚昊 (연상호)

地獄公使演員

《收屍人》劉亞仁 (유아인)、《魔鬼對決》朴正民 (박정민)、金賢珠 (김현주)、元真兒 (원진아)、梁益準 (양익준)、金道允(김도윤)、金信祿 (김신록)、柳京洙 (류경수)、《屍速列車2:感染半島》李蕊 (이레)

地獄公使劇情簡介

人來人往的首爾市中心出現令人難以置信的地獄光景,神祕生物宣判人類應下地獄,異世界生物也在準確的時機出現,殘酷地燒死那些被判有罪的人。這些難以解釋的超自然現象導致社會大亂,而鄭晉守在這時崛起。他帶領新興強勢的宗教團體新真理教,宣稱只有罪人會下地獄,而這些事件是神聖的審判,將為人類帶來正義。追隨他的盲從信徒為「箭鏃」,他們親手懲罰那些違背神聖意志的人們。整個世界成了人間煉獄。

律師閔惠珍站出來反抗鄭晉守議長,她認為這些地獄景象只不過是超自然現象。她與一些人聯手保護被判下地獄的人們,正面迎戰由新真理教煽動出來的混亂,努力將世界恢復為人的世界,而非所謂由神主宰的領域。

地獄公使預告片

 

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpay ecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響