眾星雲集的史詩巨作《沙丘》最新預告曝光,戰勝恐懼才能存活

沙丘 角色海報

 

導演丹尼維勒納夫執導,改編自法蘭克赫伯特同名小說的史詩巨作《沙丘》今日曝光全新預告。故事敘述聰明又富有天賦的保羅亞崔迪,肩負著超越自己能理解的偉大天命,必須遠行至宇宙中最危險的行星,以確保家族未來的延續。該星球出產極其珍貴的資源,一種能釋放人類最大潛能的物質,隨著各方邪惡勢力為搶奪資源大打出手,最後只有戰勝內心恐懼的人才能存活。

沙丘中文預告

 

沙丘預告分析

預告一開始出現的荃妮,是居住在厄拉科斯沙漠星球的弗瑞曼人,厄拉科斯上有著珍貴的香料資源,受到各方勢力爭奪,長期處於哈肯能家族的控制之下。亞崔迪家族受皇帝之命抵達厄拉科斯接管該星球,進而掀起家族間的戰火,引起一連串的破壞和大規模攻擊。

 

《沙丘》講述一個神祕又性格強烈的英雄之心路歷程,敘述主角保羅亞崔迪是一個聰明又富有天賦的年輕人,肩負超越自己理解的偉大天命,而且必須遠行至宇宙中最危險的行星,以確保他家人及族人未來的延續。敵對勢力為搶奪唯有此行星才出產的珍貴資源大打出手,而這也是人類最珍視的資源,一種能解鎖人類偉大潛能的物質,唯有能戰勝自己恐懼的人才能存活。

 

沙丘 角色海報

 

沙丘電影的豪華卡司

《沙丘》由導演丹尼維勒納夫執導,卡司眾星雲集。亞崔迪家族包含:提摩西夏勒梅(飾演 保羅亞崔迪)、蕾貝卡弗格森(飾演 潔西嘉女士)、奧斯卡伊薩克(飾演 雷托公爵)、傑森摩莫亞(飾演 鄧肯艾德侯)、喬許布洛林(飾演 葛尼哈萊克)、張震(飾演 尤因醫生);厄拉科斯的弗瑞曼人包含:辛蒂亞(飾演 荃妮)、哈維爾巴登(飾演 史帝加);哈肯能家族的史戴倫史柯斯嘉(飾演 哈肯能男爵)等。

 

《沙丘》在匈牙利及約旦實地拍攝,導演丹尼維勒納夫以實景取代綠幕拍攝,提摩西夏勒梅也對約旦南端充滿神秘氛圍的瓦地倫沙漠留下深刻印象,表示沙蟲追逐實景戲是書與電影中都令人興奮刺激的戲碼之一。

 

沙丘 電影劇照

 

沙丘台灣上映日期

《沙丘》入選第 78 屆威尼斯影展非競賽單元,9月3日將於威尼斯影展舉行全球首映,10月14日在台灣上映。

 

延伸新聞閱讀

《自殺突擊隊:集結》首波評價出爐,動作場面浩大、暴力又搞笑

最精采二戰潛艇電影《潛艦危機倒數》爆破場面震撼人心

球星詹姆斯(LBJ)主演《怪物奇兵2:全新世代》暑假上映

音樂劇改編《紐約高地》預告曝光,今年暑假上映

《聽見歌再唱》根據布農族〈拍手歌〉創作

休傑克曼主演動作驚悚片《追憶人》最新海報和預告曝光

犯罪驚悚電影《細物警探》由三大奧斯卡得主共同演出

經典科幻電影《怵目驚魂28天》演員選角的背後秘辛

迪士尼《小飛俠》真人版「小仙子」由黑人女星飾演

《剪刀手愛德華》是導演提姆波頓自身童年的投射?

《鴻運當頭》艾倫佩姬成為跨性別者,改名艾略特佩吉

◎加入Line群組聊電影◎
LINE如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram◎
Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章圖示」搜尋影評文章

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpay ecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響