2021年1月上映犯罪驚悚電影《細物警探》由三大奧斯卡得主共同演出

細物警探 電影海報

 

2021年上映的犯罪驚悚電影《細物警探》由奧斯卡金像獎得主丹佐華盛頓(《震撼教育》、《光榮戰役》)、雷米馬利克(《波希米亞狂想曲》)和傑瑞德雷托(《藥命俱樂部》)共同演出,名導約翰李漢考克(《攻其不備》、《大夢想家》、《大創業家》)自編自導的犯罪驚悚新作《細物警探》。

 

細物警探劇情簡介

克恩郡副警長喬狄肯,小名狄克(丹佐華盛頓飾演),被派往洛杉磯進行本該是趟簡單明快的證據收集任務。取而代之的是,他被捲入一場緝捕正肆虐該市的連環殺手之行動。領導緝捕的是洛杉磯郡警長吉姆貝克斯特(雷米馬利克飾演),對狄克的警察直覺大為驚艷,因而私自尋求他的協助。但在兩人追踪兇手時,貝克斯特渾然不覺該調查勾起了狄克過去不愉快的回憶,隨之出土的黑暗祕密除了威脅案件調查外,可能牽連更劇。

 

犯罪電影推薦:犯罪電影影評整理
院線新片推薦:2021年1-3月上映的好電影
年度電影推薦: 2020下半年必看清單TOP20

細物警探 電影劇照

 

細物警探演員卡司

其他卡司還包括娜塔莉摩拉利斯(《勝負反手拍》)、泰瑞金尼(《拳力逃脫》、影集《財富之戰》),克里斯鮑爾(《薩利機長:哈德遜奇蹟》、影集《墮落街傳奇》)、喬里斯賈斯基(影集《Bad Blood》)、伊莎貝亞瑞莎(影集《Pearson》),以及麥可海亞特(《瘋狂前女友》)。

 

《細物警探》由曾榮獲奧斯卡及艾美獎的馬克約翰強森(《絕命毒師》、《雨人》)和漢考克共同擔任製片,並由麥克德雷克及凱文麥考密克出任監製。

 

細物警探 電影劇照

 

細物警探其他班底

漢考克並聚集了幾位長期合作夥伴擔任幕後班底,其中包括曾榮獲奧斯卡提名的攝影指導約翰史瓦茲曼(《奔騰年代》、《大創業家》、《大夢想家》),曾榮獲奧斯卡提名的美術指導麥可科倫布利斯(《阿波羅13號》、《大創業家》、《攻其不備》),電影剪接羅伯費贊(《大創業家》),以及服裝設計丹尼爾奧蘭迪(《大創業家》、《攻其不備》)。配樂則是由曾多次榮獲奧斯卡提名的作曲家湯瑪斯紐曼創作(《1917》、《間諜橋》、《大夢想家》)。

《細物警探》由華納兄弟影業推出,Gran Via製作公司製片,將由華納兄弟影業負責全球發行。本片預計於2021年1月28日(週四)起在台上映。

 

細物警探中文預告片

 

延伸新聞閱讀

經典科幻電影《怵目驚魂28天》演員選角的背後秘辛

海倫瑞蒂傳記電影《生為女人》獲得澳洲音樂大獎

YouTube與金馬影展推出台灣電影免費看

迪士尼《小飛俠》真人版「小仙子」由黑人女星飾演

《返校》影集將於12月在Netflix與公視上映播放

 《陽光普照》代表台灣角逐2021奧斯卡最佳國際影片

《剪刀手愛德華》是導演提姆波頓自身童年的投射?

《鴻運當頭》艾倫佩姬成為跨性別者,改名艾略特佩吉

2021奧斯卡規則更改,最佳音效獎?Netflix不再被排擠?

 

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎

facebook icon如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram◎

Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

◎加入Telegram收到最新文章通知◎

telegram icon如履的電影筆記telegram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁

手機用戶可點選「畫面左上角搜尋文章圖示」搜尋影評文章

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際的支持和肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際的支持和肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際的支持和肯定


本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響