IU 與朴敘俊合作的新韓國電影《DREAM》正式開拍韓劇推薦

IU 朴敘俊 DREAM

 

日前才剛發表新單曲eight獲得爆炸性好評的 IU 李知恩,又馬上釋出跟朴敘俊合作的新電影《DREAM》開拍的消息。而《DREAM》作為 IU 跟《梨泰院CLASS》朴敘俊的首次合作,也是她繼女孩,四繹之後的第一部商業電影,導演為曾執導爆笑喜劇雞不可失的李炳憲,劇情講述運動員生涯面臨最大危機的足球選手”弘大”和生平第一次拿起球的特別國家代表選手挑戰流浪世界盃的愉快故事。

IU在裡頭飾演什麼角色?

IU 李知恩在片中飾演的李素敏是一位夢想著成功的電視台 PD 的人物,不掩藏對人生逆轉的渴求,有著率直而大膽的一面,以及比誰都為選手隊的夢想應援的溫暖的一面,是一位相當立體的角色,相信再經過韓劇《我的大叔》與《德魯納酒店》都得到好評,並相繼入圍百想藝術大賞等獎項的好表現之後, IU 李知恩將會繼續展現出她充滿魅力且多變的演技。

 

IU 朴敘俊 DREAM

 

IU 和朴敘俊首次合作的電影

《DREAM》其他演員包括金鐘秀、高昌錫、鄭承吉、李鉉雨、樑鉉民、洪完杓、許俊錫、李荷妮等,其中金鐘秀扮演足球隊的精神領袖”金煥東”,高昌錫扮演了活躍氣氛的”全孝鳳”。 另外。飾演足球隊”孫凡秀”的鄭承吉、小心眼的尖子投手”金仁善”的李鉉雨、充滿感性的過激守門員”專門秀”的樑鉉民,再加上李荷妮將出演球隊的事務局長”黃仁國”一角、許俊錫將出演紀錄片拍攝工作人員”炳三”,都將使得整部電影更加豐富。

 

在正式開拍後,《Dream》也公開演員閱讀電影劇本的照片,導演李炳憲說:「我已經為了這部電影準備了很久,它對我來說意義重大,我們有著非常優秀的演員,能夠跟他們合作很榮幸也很興奮。」朴敘俊說:「我很興奮也會珍惜扮演洪大的時光,會盡全力為觀眾帶來好電影的。」而 IU 則表示:「由於這是我第一部商業電影,我會帶著熱情和責任感來演出,非常高興能夠跟這些溫暖且值得學習的前輩、同事、演員與工作人員一同合作。」

 

IU 朴敘俊 DREAM

 

IU朴敘俊Dream上映日期

而在首次拍攝之前進行的讀本現場中,飾演《Dream》片中角色的演員們展現了愉快火花與化學效應,自始至終笑聲不斷。電影目前正式名稱尚未決定,預計將於 2021 年上映,Uaena 已經可以先開始期待了。

 

IU其他文章推薦

【開箱】IU李知恩4期會員禮,IU 4th Official Fanclub Kit

【分享】IU – eight 中文歌詞-輕快旋律背後藏有催淚洋蔥

【歌單推薦】IU十首經典抒情歌曲,睡前放鬆療癒必聽

【影評】《女孩,四繹》IU極具魅力的四種風格詮釋

2019 IU 台北演唱會《Love,Poem》Day2-心得分享

IU拍戲未出演音樂節目,《eight》仍拿下人氣歌謠一位

 

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎

facebook icon

如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram◎

Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

◎加入Telegram收到最新文章通知◎

telegram icon

如履的電影筆記telegram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁

手機用戶可點選「畫面左上角搜尋文章圖示」搜尋影評文章

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpay ecpay


本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響