《電影版99.9不可能的翻案》話題日劇歷時5年登上大銀幕,台灣將於5/27上映

電影版99.9不可能的翻案 海報

 

日本天團「ARASHI嵐」成員松本潤主演的話題日劇《99.9不可能的翻案》,於2016年推出電視劇「SEASON I」、2018年推出「SEASON II」後,歷時五年終於躍上大銀幕,延續日劇的好評價,《電影版99.9不可能的翻案》也在日本拿下28.7億日幣的票房好成績,並預計於 5/27 在台灣上映。

電影版99.9不可能的翻案 預告線上看

 

電影版99.9不可能的翻案 劇情介紹

《電影版99.9不可能的翻案》劇情講述總是追求事件真相,並將多起看似99.9%不可能逆轉的事件以無罪翻案的律師深山大翔,任職於斑目法律事務所刑事案件專門室,與成為新所長的佐田、新人律師穗乃果,天天面對不同的案件。

某日,他們接到一起15年前發生的「天華村毒紅酒事件」相關委託,與這起事件有關的神祕律師南雲,與她的女兒繪理,究竟是敵是友?深山等人來到天華村,遇見了名為守的青年,一邊接受他的幫助一邊徹底調查15年前的案件。看似找到可以翻案的關鍵、在眾人以為可以奇蹟大逆轉時,卻發現那是被人巧妙設下的陷阱…。

只追尋事實的深山,沒想到這次將判決出冤罪?斑目法律事務所將迎來最大的危機!究竟深山等人能否找出0.1%的事件真相呢?

 

電影版99.9不可能的翻案 劇照

 

松本潤回歸主演

《電影版99.9不可能的翻案》是松本潤在所屬團體「ARASHI 嵐」休團後首部回歸的作品,他表示:「團體活動休止後,我第一個進入的拍攝現場就是這部系列作品,對我來說意義很大。拍攝現場讓我有種「我回來啦!」回到家的感覺,自由又輕鬆地去拍攝,非常地感激。」

 

除了松本潤以外,日劇原班製作團隊與《半澤直樹》香川照之、《輪到你了劇場版》片桐仁等熟悉的陣容也齊聚一堂,加上新卡司《十二個想死的少年》杉咲花、在車上西島秀俊、傑尼斯新生代夯團「浪花男子」成員道枝駿佑等,這次將一同在《電影版99.9不可能的翻案》挑戰發生在15年前的未解懸案!

影評文章:《電影版99.9不可能的翻案》懸疑推理又充滿喜劇笑料

 

電影版99.9不可能的翻案 劇照

 

演員之間的火花

《99.9不可能的翻案》系列作品當中,男主角深山大翔(松本潤 飾)與他的上司佐田律師(香川照之 飾),兩人之間的互動可說是一大特色,而松本潤與香川照之也因此擦出絕妙火花,香川照之更大方分享片場的獨特氛圍:「不管是日劇還是電影,在這部作品的片場,必須要對對方說的話做出反應,相當需要反射神經和速度。最初營造出這種拍攝氣氛的就是松本潤,我也大膽地去配合他。」

 

松本潤也表示:「我們兩人事前不會先講好,大多都是靠著現場實際的狀況一邊嘗試,一邊配合彼此的演技。不管我投什麼樣的球,香川先生都會好好接住並投回來給我。」演員們對於即興演出作出臨場反應,完美的合奏更是本系列作品最大的魅力。

 

電影版99.9不可能的翻案 劇照

 

西島秀俊加入不可能的翻案

最近因獲得奧斯卡肯定的在車上而受到廣大關注的西島秀俊,這次在《電影版99.9不可能的翻案》作為新角色加入團隊,飾演神秘的律師.南雲恭平。對於參與這次的作品,西島秀俊笑說:「我曾參演過幾部木村導演的電影,這個拍攝現場很異常(笑)。即興演出非常地驚人,非常機動也充滿刺激。」而松本潤與西島秀俊更是首度共演,松本潤也表示對西島秀俊的感謝:「多虧有西島先生參與,才更加展現這個作品的深度。」

 

西島秀俊也回應:「我開始拍攝的第一天,松本潤明明就沒有需要拍攝的戲份卻依然出現在外景現場,感受到松本潤對作品灌注的愛情,以及背負著作品最重要的部分,我獲得許多刺激。」香川照之更大讚松本潤不僅演技的詮釋,就連燈光、收音等全部都會思考進去,讓拍攝更加順利,也讓觀眾更加期待看見他們一起在大銀幕飆戲。

 

電影版99.9不可能的翻案 劇照

 

電影版99.9不可能的翻案 上映時間

為迎接《電影版99.9不可能的翻案》在台灣上映,車庫娛樂本次也特別推出獨家預售套票,單人套票內含「電影珍藏交換券」及精美「電影資料夾」各乙份,數量有限,想要收藏的粉絲可鎖定車庫娛樂粉專及官網購買! 全新型態的法律娛樂大作《電影版99.9不可能的翻案》將於5月27日在臺上映!

 

影視新聞延伸閱讀

Netflix韓版《紙房子:兩韓統一篇》預告釋出,2022下半年上映

Netflix韓劇《末日騎士》開始製作,金宇彬在末日世界送快遞

Netflix韓劇《魔幻之音》結合奇幻音樂元素,跟著池昌旭踏入溫馨的魔法世界

影評盛讚《柏格曼的島》愛電影的人必看傑作,台灣於5/13上映

《犯罪都市2》馬東石跨國追緝凶狠逃犯,台灣將於5/20上映

日式禁忌《牛首村》揭開北陸最恐怖的都市傳說,台灣5/20上映

布萊德彼特《子彈列車》首支預告登場,豪華演員卡司全亮相

科幻恐怖電影《們》由鬼才導演與A24傾力打造,台灣6/2上映

燒腦神作《沼澤謀殺案》首部預告上線,改編自百萬暢銷小說

 

◎加入Line群組聊電影◎
LINE如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon

如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram◎
Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章

圖示」搜尋影評文章

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpayecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響