《鬼滅之刃:刀匠村篇》第三季動畫製作確定,霞柱與戀柱登場

鬼滅之刃 刀匠村篇 前導海報

 

由吾峠呼世晴創作的日本奇幻漫畫作品《鬼滅之刃》在推出動畫版後,便憑藉著精良的製作與熱血的故事情節受到觀眾許多好評,不僅人氣獲得爆炸性的提升,首部電影鬼滅之刃劇場版:無限列車篇更是創下驚人的票房紀錄。

 

而在近期電視動畫鬼滅之刃:遊郭篇劇情逼近尾聲,正式於 2 月 13 日播出最終第 11 話的結局之後,官方也公布即將推出下一季動畫《刀匠村篇》(鬼滅の刃 刀鍛冶の里編)的消息,並且釋出了上面的前導視覺海報,以及預告後續登場角色的宣傳影片。

鬼滅之刃刀匠村篇 預告片線上看

 

鬼滅之刃 刀匠村篇 登場角色

《鬼滅之刃:刀匠村篇》劇情承接著電視動畫第一季《竈門炭治郎 立志篇》、動畫電影無限列車篇以及第二季遊郭篇

根據前導預告片可以預期《鬼滅之刃》第三季「刀匠村篇」故事將會圍繞在「霞柱」時透無一郎、「戀柱」甘露寺蜜璃之間,讓主角炭志郎、彌豆子等人跟隨他們踏上一段驚險刺激的冒險,相信也讓粉絲對兩位新角色的性格、能力,以及在片中的表現感到相當期待。

 

「霞柱」時透無一郎

鬼滅之刃 「霞柱」時透無一郎

鬼殺隊霞柱,霞之呼吸的使用者。是握刀兩個月就當上「柱」的天才。留著黑色長髮面無表情的少年,為讓敵人無法預測他的下一步動作而故意穿著寬鬆的隊服。

他總是在發呆,對於無關緊要的事情很快就會忘記,但十分尊敬對自己有恩的主公,對於擾亂主公的無禮之人會予以制裁。

 

「戀柱」甘露寺蜜璃

鬼滅之刃 「戀柱」甘露寺蜜璃

鬼殺隊戀柱,戀之呼吸的使用者。外貌為留著櫻色長髮,髮尾轉成綠色(因為吃太多櫻餅才變色的),紮成三束辮子的少女。兩邊眼角都有一顆淚痣,總是臉紅不止。身著的鬼殺隊制服為敞胸上衣及短裙,由「隱」的前田正夫所製作,外披白色羽織。

日輪刀也是由鍛刀村村長經過特殊設計並打造,刀身薄如蟬翼、長度也比一般日輪刀更長,揮刀時猶如在甩動鞭子,一不小心便會砍到自己,是只有如甘露寺這般密度高的肌肉才能控制的日輪刀。

 

鬼滅之刃刀匠村篇 播出日期

目前官方僅釋出前導海報與宣傳影片,並未公布預計上映播出的日期,如果對《鬼滅之刃:刀匠村篇》有興趣的觀眾,敬請鎖定後續關於《鬼滅之刃》的相關報導。

鬼滅之刃 刀匠村篇 霞柱前導海報

鬼滅之刃 刀匠村篇 戀柱前導海報

 

◎加入Line群組聊電影◎
LINE如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon

如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram◎
Instagram icon如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章

圖示」搜尋影評文章

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpay ecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響