Netflix紀錄片《全網最痛恨的男人》揪出「色情之王」真面目,只為幫女兒伸張正義

全網最痛恨的男人 Netflix海報

 

全網最痛恨的男人》是一部Netflix線上看的英國紀錄片影集,由亞歷山大馬連哥製作,劇情講述在得知女兒裸照被駭客盜取、惡意散佈到網路上後,一位母親嘗試各種方法展開調查追蹤,並將她長期搜查到的證據交給聯邦調查局,只為幫深受其害的女兒伸張正義,並獵殺一位被人稱為「色情之王」的男子。

Netflix犯罪紀錄片的高品質

一直以來,Netflix的犯罪紀錄片都以能夠詳細描述一起事件,引發觀眾內心反思的高品質聞名,不管是近期Tinder大騙徒我們的金髮藍眼父親或是網路煉獄:揭發N號房,這些作品都使人們能對相關議題有更多的關注,而這次《全網最痛恨的男人》同樣也不例外,找來《體壇密事》系列的亞歷山大馬連哥擔任監製,會如何講述這段故事也讓人相當期待。

 

紀錄電影推薦:紀錄片影評整理
年度電影推薦:2022半年必看清單TOP20
Netflix電影推薦:2022年有哪些Netflix好電影上映?

全網最痛恨的男人 Netflix劇照

 

亨特摩爾(Hunter Moore) 是誰?

《全網最痛恨的男人》這部紀錄片的主角「亨特摩爾」 (Hunter Moore) 是個惡名昭彰的罪犯,他自詡「毀人一生的專家」,在 2010 年代初期靠著成立「復仇式色情網」IsAnyoneUp.com 一炮而紅。這個網站專門公開男女私密照,而且多數未經本人同意,經常引發慘烈的後果。他彷彿成為邪教教主,所有變態舉動都有一票粉絲追捧。

 

母親「夏洛特勞斯」的獵殺行動

然而在一位母親夏洛特勞斯(Charlotte Laws)發現自己女兒的裸照遭人公布在網站上後,便鍥而不捨地展開一場線上征戰。《全網最痛恨的男人》收錄多段真情流露的獨家訪談,包括強烈要求撤除私密照的男男女女、經手這樁案件的執法人員,詳細記錄摩爾終於得到報應,栽一位護女心切、比網軍還難對付的母親手裡的故事。

 

全網最痛恨的男人 Netflix劇照

 

全網最痛恨的男人 各集劇情

《全網最痛恨的男人》講述一名鍥而不捨的母親決心要將女兒的照片從復仇色情網站撤下,於是展開了一場線上征戰,奮力扳倒殘酷的網站創始人。

 

第1集

全網最痛恨的男人 Netflix劇照

眼見女兒的私密照和個資都被張貼到網站上,一名企圖伸張正義的母親果斷採取行動,奮力扳倒網站背後的邪惡主謀。

 

第2集

全網最痛恨的男人 Netflix劇照

夏洛特·勞斯和記者連上線,向全美觀眾放送一場電視訪談。

終於引起 FBI 和一名企業家盯上亨特·摩爾。

 

第3集

全網最痛恨的男人 Netflix劇照

FBI 深入調查這樁事件背後的陰謀。

一個駭客出手幫助夏洛特。嫌犯遭逮後,一個受害者挺身而出指證。

Netflix《全網最痛恨的男人》全劇終。

 

全網最痛恨的男人 Netflix劇照

 

全網最痛恨的男人Netflix線上看

《全網最痛恨的男人》(The Most Hated Man on the Internet) 描述一位母親在女兒的裸照遭人放上網後,全力反擊自詡「復仇式色情之王」(King of Revenge Porn) 的罪魁禍首。全劇共 3 集,將於 2022 年 7 月 27 日在 Netflix 線上播出。

線上看連結:全網最痛恨的男人Netflix

 

全網最痛恨的男人預告片

 

懸疑電影推薦:懸疑片影評整理
年度電影推薦: 2021下半年必看清單TOP20
院線新片推薦:2022年7月有哪些好電影上映?

 

◎加入Line群組聊電影◎
LINE

如履的電影筆記LINE

◎歡迎到我的FB專頁按讚◎
facebook icon如履的電影筆記facebook icon

◎更別忘追蹤我的Instagram
Instagram icon

如履的電影筆記(looryfilmnotes)Instagram icon

如果要看更多影評文章請到我的首頁
手機用戶可點選「畫面右上角搜尋文章圖示」搜尋影評文章

 

全網最痛恨的男人 評價分數

娛樂爽度:8/10

故事劇情:8/10

氣氛營造:8/10

演技表現:8/10

題材鮮度:8/10

整體總評: 8.0/10

 

紀錄片推薦

《童話公主的罪與罰》影評

《恐怖室友全記錄》影評

《BLACKPINK The Movie》影評

《赤手登峰》影評

《Tinder大騙徒》影評

《綠色牢籠》影評

《親愛的莎瑪》影評

《我們的金髮藍眼父親》影評

《RBG:不恐龍大法官》影評

《麂皮:永不滿足》影評

《沒有人該成為孤島》影評

 

全網最痛恨的男人 影集簡介

《全網最痛恨的男人》此系列由《體壇密事》和《殺手主持:弒必躬親》的亞歷山大·馬連哥 (Alex Marengo) 監製。描述一位母親在女兒裸照遭人放上網後的全力反擊

片名

全網最痛恨的男人 (The Most Hated Man on the Internet)

香港中國片名

全網最痛恨的男人

類型

紀錄片、懸疑、犯罪、影集

上映日期

7/27

片長

3集,每集約50分鐘

發行公司

Netflix

IMDb

全網最痛恨的男人IMDb  7.2/10

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpayecpay


本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響