人氣定格動畫《落跑雞2》轉戰Netflix,公布續集劇情與製作消息

落跑雞2

 

落跑雞2》續集製作消息正式公布,Aardman 動畫公司與 Netflix 在 2021 年合作推出第一部音樂動畫短片《孤鳥羅賓》就一鳴驚人,近期更入選奧斯卡決選名單和英國電影電視藝術學院獎初選名單。這部精彩的動畫短片由麥克·普利斯 (Mikey Please) 和丹·歐亞里 (Dan Ojari) 執導,內容幽默風趣、真情流露。

落跑雞2由Netflix獨家

這次的合作不僅展現 Aardman 與 Netflix 對於動畫、動人故事和雋永角色的熱愛,更為即將推出的《落跑雞2》奠定成功基礎。揚名國際、勇奪四座奧斯卡的動畫工作室與全球數一數二的娛樂公司強強聯手,結成動畫界的夢幻組合!

 

落跑雞2

 

落跑雞續集消息

2000 年由夢工廠以及英國阿德曼動畫工作室製作的《落跑雞》至今穩居定格動畫電影的票房冠軍寶座,過去幾年來,Aardman 不斷討論推出續集的可能性,卻苦無適合的劇本和搭檔。

 

如今有了《孤鳥羅賓》的成功經驗,與 Netflix 繼續合作自然是再適合不過的選擇。將天時地利人和地在 2023 年由 Netflix 獨家推出影迷引頸期盼的續集《落跑雞2》(Chicken Run: Dawn of the Nugget),讓昔日風靡全球的雞群即將重出江湖!

 

落跑雞2

 

落跑雞2劇情內容

《落跑雞2》劇情講述金潔費盡千辛萬苦才逃離崔迪 (Tweedy) 夫婦的養雞場,差點沒命的她終於美夢成真,為雞友們找到清幽平靜的小島,遠離人類的魔爪,還在這裡與老公洛奇生下小女兒莫莉,一家人眼看可以從此過著幸福快樂的日子。

 

但在外頭的世界,還有千千萬萬隻雞深陷苦海,面臨前所未見的可怕威脅,這下金潔和她的雞友們必須挺身而出,就算得賠上得來不易的自由,也要勇闖最前線!

 

尼克·帕克 (Nick Park)

 

落跑雞2配音陣容

除了精彩劇情,《落跑雞2》配音陣容更是星光雲集,譚蒂維·紐頓 (Thandiwe Newton) 和柴克·萊威 (Zachary Levi) 將為金潔 (Ginger) 和洛奇 (Rocky) 配音,展現絕佳默契;貝拉·蘭姆西 (Bella Ramsey) 則為頑固的女兒莫莉 (Molly) 配音。這一家人印證了一句話:孩子果然不能偷生!三隻雞將在最新故事中大鬧四方。

 

《落跑雞2》更請到第一代配音再度獻聲,包括珍·霍洛克 (Jane Horrocks)(小寶 (Babs))、伊梅達·史丹頓 (Imelda Staunton)(邦迪 (Bunty))和琳恩·佛葛恩 (Lynn Ferguson)(瑪柯 (Mac)),另有多位新面孔加入:若西·塞德維克戴維斯 (Josie Sedgwick-Davies)(翻毛 (Frizzle))、大衛·布萊利 (David Bradley)(弗勒 (Fowler))、羅梅什·阮甘納桑 (Romesh Ranganathan)(尼克 (Nick))、丹尼爾·梅斯 (Daniel Mays)(費奇 (Fetcher))和尼克·穆罕默德 (Nick Mohammed)(油炸博士 (Dr. Fry))。

 

落跑雞2

 

落跑雞2上映時間

《落跑雞2》與 2000 年原作同為動作冒險喜劇,主角們必須無所不用其極地闖入滴水不漏的堡壘,但他們不是什麼厲害的人類,而是一群「雞」,過程中不僅笑料百出,但也少不了令人動容的親情故事。

 

《落跑雞2》將由《鼠國流浪記》(Flushed Away) 和奧斯卡入圍影片《派拉諾曼:靈動小子》(ParaNorman) 的山姆·菲爾 (Sam Fell) 擔任導演,《落跑雞2》目前正如火如荼拍攝中,預計在2023 年由 Netflix 獨家上映。

 

落跑雞2

 

落跑雞2 電影簡介

揚名國際、勇奪四座奧斯卡的動畫工作室與全球數一數二的娛樂公司強強聯手,結成動畫界的夢幻組合!

 

配音陣容

譚蒂維·紐頓(金潔)、柴克·萊威(洛奇)、貝拉·蘭姆西(莫莉)、珍·霍洛克(小寶)、伊梅達·史丹頓(邦迪)、琳恩·佛葛恩(瑪柯)、若西·塞德維克戴維斯(翻毛)、大衛·布萊利(弗勒)、羅梅什·阮甘納桑(尼克)、丹尼爾·梅斯(費奇)、尼克·穆罕默德(油炸博士)

導演
山姆·菲爾(《鼠國流浪記》、《雙鼠記》(The Tale of Despereaux)、《派拉諾曼:靈動小子》)

監製

由原班人馬出任,包括彼得·路德、卡拉·雪萊 (Carla Shelley)、凱瑞·寇派崔克 (Karey Kirkpatrick)、尼克·帕克

製作人

史蒂夫·佩格拉姆 (Steve Pegram)(《聖誕快遞》(Arthur Christmas))、蕾拉·霍巴特 (Leyla Hobart)

編劇

凱瑞·寇派崔克、約翰·奧法雷爾 (John O’Farrell)、瑞秋·特納德 (Rachel Tunnard)

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpay ecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響