Netflix韓劇《殭屍校園》震撼預告,學校因活屍肆虐而生靈塗炭

殭屍校園Netflix韓劇

 

Netflix韓劇《殭屍校園》劇情講述一群學生受困在爆發殭屍病毒的校園後,並肩作戰殺出一條血路。故事改編自朱東根創作連載於Webtoon的同名網路漫畫,最新釋出的前導預告和劇照成功營造懸疑氛圍,令人不禁毛骨悚然。

 

恐怖電影推薦:恐怖片影評整理
年度電影推薦: 2021上半年必看清單TOP20
Netflix電影推薦:2022年有哪些Netflix好電影上映?

殭屍校園正式預告片

 

殭屍校園的題材設計

《殭屍校園》前導預告生動刻畫校園離奇出現殭屍病毒後一片混亂的情景,殭屍數量急遽上升,遍布各間教室、學生餐廳和操場,校園全面淪陷。青山 (Cheong-san) 一行人發現無路可逃後急忙求援,卻沒人相信世界上真有殭屍存在。

 

他們不只苦等不到救援,就連對外聯繫的管道也斷了,這下他們才明白:「我們只能靠自己了。」。他們決定靠自己的力量對抗殭屍,想盡辦法逃出校園,不丟下任何同學。《殭屍校園》這群高中生一夕之間失去許多同學和老師,昔日的避風港也不復存在,他們最後能夠擊退變成殭屍的朋友,安全逃出學校嗎?

 

殭屍校園Netflix韓劇

 

殭屍校園的風格特色

《殭屍校園》釋出的劇照則呈現慘遭殭屍蹂躪的城市,以及受困校園而奮力逃生的學生。上一秒還在身邊吃飯、有說有笑的同學,下一秒就變成嗜血殭屍,把所有學生一步步逼入絕境。

 

雖然《殭屍校園》呈現校園乃至整座城市因殭屍肆虐而生靈塗炭的模樣,其他倖存的學生們也被困在校園裡,沒有食物和手機,也沒有大人可以依靠。但就如同無路可退的他們很快就團結起來,幫忙彼此逃出生天,這也是一段關於一群青春年少的學生憑藉勇氣和智慧,拚了命也要逃出殭屍的魔爪、繼續存活下去的故事,

 

殭屍校園Netflix韓劇

 

殭屍校園的演員角色

這群學生各自發揮所長,攜手化解一次又一次的生死關頭,包括溫召 (On-jo) 把她從消防員爸爸身上學到的求生技巧教給大家,沉著冷靜的青山總能在短時間內做出縝密的決定,思路清晰的班長南拉 (Nam-ra) 是全校最聰明的學生,可靠的秀赫 (Su-hyeok) 勇於站上最前線面對危險,還有箭術了得的射箭隊從不失手。

 

千萬不要錯過《殭屍校園》劇中刺激程度更勝以往的緊湊場面,親睹這群學生善用他們再熟悉不過的學校地形,力抗殭屍大軍的來襲。這群年輕小伙子即使身處末日絕境,依然展現戰鬥力爆表的樣子,也絕對教你放聲大笑。

 

殭屍校園Netflix韓劇

 

殭屍校園線上看播出時間

《殭屍校園》透過學生的純真、熱血和聰明才智,刻劃青春無敵的他們如何戰勝殭屍,為殭屍類型的作品翻開嶄新的一頁。

懸疑的前導預告和劇照釋出後,已有不少觀眾引頸期盼這部作品。韓劇《殭屍校園》將於 1 月 28 日首播,Netflix 獨家。

線上看連結:殭屍校園Netflix

 

懸疑電影推薦:懸疑片影評整理
院線新片推薦:2022年1月有哪些好電影上映?
年度電影推薦:2021下半年必看清單TOP20

 

殭屍校園 影集資訊

殭屍病毒從一所高中開始爆發,受困的學生們必須奮力逃出生天,否則就會成為狂暴的感染者。

韓文片名

지금 우리 학교는 (All of Us Are Dead)

導演

李在奎、金男洙

編劇

千成一

原著漫畫

朱東根創作的 Naver 同名網路漫畫

演員

朴持厚 (박지후)、尹燦榮 (윤찬영)、趙怡賢 (조이현)、羅門 (로몬)、柳仁秀 (유인수)、李瑜美、金秉澈 (김병철)、李奎炯 (이규형 )

製片公司

JTBC Studios 旗下的 Film Monster;金鍾學製作公司 (Kimjonghak Production)

發行商

Netflix 

上線日期

2022 年 1 月 28 日

喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
喜歡我的影評文章,歡迎贊助給予實際支持肯定
ecpay ecpay

本文版權歸「如履的電影筆記」所有,請自重勿任意轉載。

相連文章

一般留言

發表迴響